Linda Cawalla geb. Kleis
Linda Cawalla geb. Kleis M. Sc. Ernährungswissenschaften
Zugehörigkeiten
  • Doktorandin in der Ernährungsepidemiologie, Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL)
Forschungsschwerpunkte
  • Zusammenhang zwischen Ernährungsweisen und Lebensstil von Kindern und Jugendlichen und dem Darmmikrobiom im jungen Erwachsenenalter
Der Schwerpunkt der Arbeit von Frau Kleis liegt zurzeit im Rahmen des Verbundprojektes PerMiCCion zur Prävention von Darmkrebs in jüngeren und zukünftigen Generationen. Forschungsschwerpunkt von Frau Kleis ist der Zusammenhang zwischen Ernährungsweisen und Lebensstil von Kindern und Jugendlichen und dem Darmmikrobiom im jungen Erwachsenenalter.
Linda Cawalla geb. Kleis
Linda Cawalla geb. Kleis M. Sc. Ernährungswissenschaften

Raum 1.008

Friedrich-Hirzebruch-Allee 7

53115 Bonn

Wird geladen